Вторник, 17 Октября 2017 года

Я не плачу за коммуналку, и вам не советую

01.08.2017 | Автор: Герман Александр | 172 | 0
«Тема предоставления населению субсидий с самого начала была обманом и заманухой»

Такое заявление сделал глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.

"Субсидии и тарифы – это больная для меня и миллионов людей в нашей стране тема. Еще два года назад я просил всех, чтобы не брали субсидии и не платили по воровским тарифам. Меня не слушали и не слышали, а всякие придворные журналисты за это обливали меня грязью", - подчеркнул Гольдарб.

По его словам, власть придумала схему субсидий для того, чтобы утихомирить возмущение народа от неподъемных тарифов и со временем вытащить у людей все деньги:

"С самого начала было понятно, что субсидии – это замануха и обман, что таким образом людей просто хотят утихомирить и начать под этим соусом изымать у них деньги. Брать, брать, брать…Вот субсидии свою роль сыграли, народ угомонился, люди не стали выходить поддерживать антитарифные акции".

Вместе с тем он высказал убеждение, что украинцы смогут "победить воровские тарифы" только тогда, когда перестанут их оплачивать.

"Скоро по их (властей, - ред.) желанию мы будим платить больше 8 тыс. грн за 1000 м³ газа, а это значит, что тарифы на ЖКХ опять вырастут на треть. Вот во что они играют, они просто изымают деньги у людей и разбирают их себе по карманам. Победить всю эту тарифную дрянь возможно будет только тогда, когда страна скажет, что не будет платить до тех пор, пока не объяснят откуда такие тарифы".

Также он заверил, что власть изначально знала о том количестве средств, которые были необходимы для выплаты субсидий всем в этом нуждающимся, и понимала, что всем денег не хватит.

"В 2016 году Гройсман клятвенно говорил, что денег на всех хватит, и все нуждающиеся смогут получить субсидии. А все все все, – это 9 млн. семей, и чтобы всем дать необходимо было 120 млн гривен, а они запланировали 52 млн грн. То есть они еще тогда понимали, что не будут всем давать субсидии, что это вранье и развод, однако продолжали врать. А сегодня они просто отказывают людям в субсидии. Они готовились к этому и собирались это сделать", - убежден глава общественной организации "Публичный аудит".

По его мнению, до тех пор, пока люди будут соглашаться отдавать мошенникам свои деньги, толку не будет:

"Мошенники будут брать эти деньги. Как только люди всей массой своей скажут нет, больше ни копейки, на этом все закончится, ничего они (власть, - ред.) не сделают. Ни полиция им не поможет, ни водометы, ни Нацгвардия. Я сам субсидию не получаю и не плачу (за услуги ЖКХ, - ред.). Я считаю, что ничего им не должен, и вы не должны", - подытожил Гольдарб.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (0)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *